Wir gratulieren unserem Junggesellen Heiko zur bestandenen Fleischer - Prüfung und freuen uns auf die Zeit vor seinem Meisterkurs!
Danke Heiko,
wir freuen uns, dich bei deiner Karriere zu Unterstützen.
Das Bild zeigt, von links nach rechts:
Nico - Jungmeister im Lebensmittelhandwerk, Fleischer
Sinja - Auszubildende im Verkauf, Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk
Heiko - Frisch gebackener Fleischer-Geselle als Innungsbester im Neckar-Odenwald-Kreis
Kevin Hauk - Auszubildender, Fleischermeister, Koch, Ernährungsberater und Gewürzsommelier
Karriere im Handwerk? …bei uns ist das möglich!
Wir machen dir die Arbeit schmackhaft...
Mein Name ist Kevin Hauk, ich war der jüngste Fleischermeister in Baden-Württemberg, bin leidenschaftlicher Koch, einer von wenigen Gewürzsommeliers in Deutschland und staatlich geprüfter Ernährungsberater. Aber das Wichtigste: Ich habe Spaß bei meiner Arbeit und mag die Belohnung am Feierabend ein Stück selbstgemachte Fleischwurst zu probieren! Meine Leidenschaft gebe ich gerne im Rahmen einer Ausbildung, des Einlernens neuer Mitarbeiter oder in Seminaren an andere Menschen weiter.
Ich habe vor 3 Jahren unseren Familienbetrieb in 5. Generation übernommen. Bezug zur Tradition liegt mir am Herzen. Auch das war ein Grund für mich, den Beruf des Fleischers zu lernen. Doch wir sind mittlerweile mehr als nur Metzger – wir übernehmen auch die Aufgaben von Köchen und Geschmacksexperten, nur mit besseren Arbeitszeiten! Wir haben einen großen Catering- und Partyservice, mit dem wir fast täglich Buffets beliefern und mittlerweile viele, tolle Events bewirten dürfen.
Seit meiner Ausbildung ist es mir wichtig, über meinen eigenen Tellerrand hinauszuschauen. Ich bin offen für neue Projekte und Ideen - und habe unter anderem deshalb vor kurzer Zeit direkt neben unserer Metzgerei einen regionalen Lebensmittelladen eröffnet. Im „Ernschtle“, benannt nach dem Gründer der Metzgerei, bieten wir Gewürze, Backwaren, Tee, Wein, Aufstriche und vieles weitere an.
Gerne darfst du ein Teil davon sein und dich mit deinen Ideen und deinem Know-How mit einbringen. Auch als Quereinsteiger hast du gute Chancen, in unserem vielseitigen Betrieb Karriere zu machen.
Wir bieten einen vielseitigen Arbeitsplatz in mehreren Bereichen: im Verkauf von hochwertigen Fleisch - und Wurstwaren, in der Produktion, in unserer Küche, bei der Herstellung von Grill-Spießchen und feinen Fleisch-Variationen für die Theke, im Verkauf von regionalen Lebensmitteln im Ernschtle und beim Planen und Organisieren unserer Events.
Wir bieten Dir….
… eine vielseitige Arbeit mit hochwertigen Fleisch – und Wurstwaren und individuelle Schulungen in allen Bereichen der Lebensmittelkunde
… 30 Tage Urlaub, faire Bezahlung, gute Arbeitszeiten und kostenlose Verpflegung während Ihrer Arbeit
… den Charme eines familiengeführten Unternehmens mit flachen Hierarchien und lockerem Miteinander
… einen unbefristeten Arbeitsvertrag und einen zukunftssicheren Arbeitsplatz
… eine abwechslungsreiche Tätigkeit mit der Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen
Melde Dich bei Interesse gerne telefonisch, per E-Mail oder Kontaktformular – ich freue mich, Dich kennenzulernen und alles Weitere mit Dir direkt zu sprechen.
WIR MACHEN DIR DIE ARBEIT SCHMACKHAFT!
Stellenanzeige:
Wir sind auf der Suche nach Verkäufer / innen, Koch / Köchin und Fleischer / Fleischerin
Auszubildenden
Wir bilden Azubis aus und freuen uns über jeden, der unseren tollen Beruf erlernen möchte!
Gerne auch Quereinsteiger nach interner und externer Schulung durch Kevin Hauk.